RECETTE DE CUISINE

Publié le par LE BRIARD BRETON

 

ACRAS

D’aubergines

 

SEYCHELLES

 

 

Temps de préparation: 15 mn
pour 5/6 personnes

Cuisson 15 mn



4 aubergines.

2 oeufs.

1 verre de lait.

 1 gousse d’ail.

250g de farine.

2 cuil. A soupe d’huile.

Thym et persil,

1 bain de friture.

Gros Sel, sel fin et poivre

 

  1)  épluchez les aubergines

         avec un couteau économe

et détaillez les morceaux..

faites les cuire a l’eau bouillante salée

 pendant environ un quart d’heure.

 

2)  mélangez la farine, le lait et les œufs entiers

 pour obtenir une pâte homogène.

 

3) lorsque les aubergines sont cuites,

égouttez les et passez les au moulin a légumes.

 

4) mélangez à la pâte, ajoutez le thym émietté,

le persil et l’ail hachés.

 

5) faites chauffer de l’huile dans une friteuse

et faites frire de petites boulettes.

 

6) lorsque les acras sont dorés un point,

 dressez les sur un plat de service

 

et Servez très chaud.

 

 

Bon Appétit

 

17h57 



 

Publié dans RECETTE

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