RECETTE DE CUISINE

Publié le par LE BRIARD BRETON


 

TARTE A LA NOIX

DE COCO

 

SEYCHELLES

 

 

Temps de préparation: 20 mn

Cuisson : 40 mn
pour 05  personnes





 

1 bloc de pâte feuilletée surgelée.

1 noix de coco

50cl de lait

50g de sucre

2 cuillères à soupe de farine

1 œuf

1 gousse de vanille

 

 

1) faites décongeler le bloc de pâte feuilletée.

 

2) abaissez la pâte feuilletée

 et foncez en un moule beurré.

Précuisez la 15 minutes a four moyen (th 6- 180°)

 

3) pendant ce temps,

 cassez la noix de coco et rapez la pulpe.

Faites chauffez le lait a petit feu.

Incorporez la farine en mélangeant bien.

Ajoutez le sucre ; la noix de coco râpée,

 l’œuf entier battu et la vanille.

Mélangez bien.

Laissez mijoter 15 minutes en remuant régulièrement,

Jusqu'à l’obtention d’une crème onctueuse.

 

4) garnissez la pâte précuite avec cette préparation.

Enfournez a four chaud (th7-220°)

pour terminer la cuisson (15 20 minutes).

 

La garniture doit être bien garnie

 

 12h04

 

Publié dans RECETTE

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