RECETTE DE CUISINE

Publié le par LE BRIARD BRETON




PUNCH ROSE

 

ANTILLES

 

 

Temps de préparation:  20 mn
pour 10  personnes





½ bouteille de punch « coco »

½ litre de pur jus d’ananas.

1/4 de bouteille de rhum blanc.

½ verre de sirop de grenadine.

20 glaçons.

 

 

Décoration :

3 citrons verts.

Sucre cristallisé.

Sirop de grenadine

 

 

1) dans un bol a punch,

mélangez le punch « coco » ,

le jus d’ananas,

le rhum blanc

et le sirop de grenadine.

Laissez en attente.

 

2) au moment de servir,

ajoutez les glaçons et remuez.

 

3) versez le punch

 dans des verres décorés

 d’une rondelle de citron vert givrée

au sucre coloré de sirop de grenadine.

 

 

A CONSOMMER AVEC MODERATION

037 TDH GUADELOUPE LES SAINTES 11.10.2005-copie-3

 

 

Publié dans RECETTE

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