RECETTE DE CUISINE

Publié le par LE BRIARD BRETON



240-T-D-H-10-17-2005-LES-SAINTES-97137-230.jpg
 photo J GR C

  ŒUFS D’ESPADON

FUMES A L’AVOCAT

 

ANTILLES

 

 

Temps de préparation:  10 mn
pour 8  personnes





2 beaux avocats bien murs.

250g d’œufs d’espadon fumés

( ou œufs de cabillaud).

20cl d’huile.

2 jaunes d’oeufs.

1 cuil. a soupe rase de moutarde.

1 jus de citron vert

 

1) Mettez dans un bol les œufs d’espadon,

Les jaunes d’œufs et la moutarde.

Mélangez avec une cuillère en bois,

Puis continuez a tourner

En ajoutant l’huile goutte a goutte.

 

2) Mixez légèrement les avocats

et ajoutez les à la préparation.

Pour finir, incorporer le jus du citron.

 

3) Servez très frais,

 accompagné de toasts.

 

 

Bon Appétit


12h10 

 1642-311-GWAD-17.03.2007.jpg
 photo J GR C

Publié dans RECETTE

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article